Algo tão simples e nutritivo como misturar flocos de aveia e um pouco de água ou leite é suficiente para criar o pequeno-almoço da moda: as papas de aveia. Esta receita de origem inglesa é um dos pequenos-almoços mais comuns em terras saxónias e, embora tenha passado despercebida durante tantos anos, está agora mais no auge que nunca. De certeza que já ouviste falar delas e já deves ter visto muitas imagens no Instagram, protagonista de canais muito visitados.
Os motivos são dois: o primeiro e mais importante é que o seu ingrediente principal é a aveia e, por isso, é uma excelente forma de consumi-la ao pequeno-almoço e inclui-la na nossa dieta. Esta receita, tão simples e fácil de preparar, é uma boa forma de iniciares as manhãs com energia. O segundo é que as diferentes misturas, com frutas e produtos da época, fazem com que as versões desta receita sejam intermináveis, ao mesmo tempo coloridas e vistosas, fornecendo ao Instagram e aos blogues da atualidade apetitosas fotografias com diferentes variantes das papas de aveia tradicionais.
Se também quiseres juntares-te à moda das papas de aveia e começares as tuas manhãs com força, Quaker® ensina-te como elaborar a tua receita de forma rápida e simples.